iPhone дань моде или отличный аппарат?

iPhone дань моде или отличный аппарат?Основатель корпорации Apple, Стив Джобс, и не мог представить что, через несколько десятилетий, компания, которая начинала свою историю в обычном гараже, влача на начальном этапе жалкое существование, сможет покорить мир своими девайсами в будущем. Возможно, генеральный директор знал, что так и произойдет, но только в фантазиях и мечтах, и вот уже под закат жизни, он смог воплотить свои задумки и мечты в реальность, да еще так, что многие говорят ему огромное спасибо за это.

Многие пользователи iPhone и iPad до сих пор вспоминают хорошим словом первые модели, а у многих они еще вполне рабочем состоянии и выполняют требуемые функции. Концепция новых устройств, выпускаемых Apple, как таковая ни сколько не изменилась, стали добавляться новые функции и изменяться железки, на более производительные.

iPhone дань моде или отличный аппарат?Многие пользователи смартфонов iPhone устраивают реальные гонки за новыми аппаратами, желая обзавестись таким устройством сразу же после премьеры. Все это превращается в настоящий культ вещей, люди становятся, зависимы от выхода новостей и с нетерпением ждут появления в продаже iPhone 4, потом iPhone 5, что бы отдать бешеные деньги за смартфон, который в реальности стоит четверть от запрашиваемой за него суммы.

Эти люди стремятся выставить себя эдакими модниками, которым лишь бы похвалиться перед друзьями и знакомыми своим новым приобретением, что бы потом забыть о нем и хотеть уже следующую модель. Маркетологи из Apple стараются на славу, как еще можно объяснить что вещь вызвать такой ажиотаж у казалось бы психически здоровых людей.

iPhone дань моде или отличный аппарат?Вы ни когда не задумывались что это все лишь великолепный ход со стороны производителя что бы вы покупали каждый раз его продукцию, с чуть чуть измененными характеристиками и другим дизайном. При этом просто огромные деньги тратиться пользователями iPhone и iPad на различные сторонние приложения, которые можно купить в Apple Store, что бы расширить функционал своего девайса.

Бизнес есть бизнес, поэтому на любой хорошей идеи делаются обычно баснословные деньги, что собственно и доказывается компанией Apple уже сколько лет подряд. По сути, маркетологи создали целый культ смартфономании, заставляя своих последователей каждый раз нести свои деньги им в карман. Но ни чего не поделаешь. если потребителям нравиться iPhone, значит они будут его покупать, не задумываясь о цене и прочих нюансах.

Ссылка на основную публикацию