Фотографируем под водой iPhone, с помощью чехлов от Incipio

Фотографируем под водой iPhone, с помощью чехлов от IncipioСовременная полноценная жизнь не предполагает, что человек может обходиться без такого девайса как мобильный телефон, особенно это актуально в большом городе, где скорость жизни в разы выше, чем на периферии. В связи с этим, более-менее успешный человек должен быть всегда на связи, что бы он был способен решать стоящие перед ним задачи быстро, и не сильно отвлекаясь от других дел.

На помощь таким людям приходят смартфоны, именно они способны обеспечить связь и при необходимости выполнить ряд других функций, например, отрыть присланный файлик или же отправить электронное сообщение клиенту.

Рынок этих девайсов с каждым годом становиться все больше, производители выпускают новые модели, устранив в них недостатки предыдущего поколения, и прибавляя каждый раз новый функционал. Подобным образом развивает свою линейку девайсов компания Apple, инженеры каждый раз изобретают, что то принципиально новое, а маркетологи с помощью этого убеждают людей что их продукция самая лучшая.

Поэтому не удивительно, что смартфоны iPhone становятся все популярнее, не смотря на их заоблачную цену, люди смотрят не на конечную стоимость аппаратов, а на выгоду, которую он сможет им обеспечить, это может быть, как и статус, так и функциональные выгоды, например возможность, узнать своё местоположение. Хотя последнее больше свойственно для туристов, и прочих любителей выбраться на природу.

Фотографируем под водой iPhone, с помощью чехлов от IncipioНа природе, как известно, можно найти массу неприятностей для своего девайса, он может выпасть из кармана на камни или просто упасть в воду, поэтому приходиться придумывать средства защиты. Защитой iPhone от водных воздействий вполне может стать чехол, представленный компанией Incipio на выставке CES 2013. Представители этой фирмы показали возможности своего творения, которое способно защитить iPhone от воздействия водной среды на глубине до 7 с половиной метров.

При этом, с помощью смартфона можно делать вполне приличные снимки, не зря же многие производители делают специальные объективы для iPhone, называется это чудо техники xGO, в комплекте с ним идет несколько сменных линз и крепление для велосипеда. Стоимость чехла для iPhone для подводной съемки составляет примерно 100 долларов, что вполне резонно, учитывая, что защитный кожух фотоаппарата стоит в разы дороже.

Немного проще чехла xGO, другая разработка фирмы Incipio — Atlas, это просто влагозащитный кожух для iPhone, способный выдерживать погружение на 7 метров, но вот снимать с его помощью под водой уже не получиться. Стоимость чехла Atlas несколько ниже, поэтому спрос на него будет больше.