Реальная модель iPhone 5 mini

Реальная модель iPhone 5 miniПосле выхода в свет iPhone пятой модели, сразу же поползли слухе о выходе множества других моделей легендарного телефона. Вокруг компании Apple всегда крутиться много слухов, это касается как простых новостей, типа финансовых отчетов, судебных скандалов, так по существу, о выходе той или иной новинки.

Не так давно в сети распространяли слухи о выходе дешевого аналога iPhone , но эту информацию опроверг высокопоставленный представитель Apple, теперь же появились слухи о появлении в разработке нескольких моделей популярного смартфона, эту информацию предоставила компания CLSA Asia-Pacific Markets. Возможно среди них есть аппарат, который давно уже ждет все мировая общественность — iPhone 5 mini, про это уже давно ходили различные домыслы, но «вещественных доказательств» пока не было.

Реальная модель iPhone 5 miniИ вот, на радость поклонникам техники Apple, появляется новость о появлении осязаемого iPhone 5 mini, его создал Мартин Хайек, который уже проявил себя около двух лет назад, изготовив модель iPhone 5.

iPhone 5 mini по версии Мартина Хайека, получился почти точной копией своего собрата, но все же отличается от него, для визуального сравнения моделей, я приложил фотографии, на которых можно оценить размеры и пропорции новой модели и существующего iPhone 5.

Тогда, пару лет назад, новость о визуальном воплощении пятой версии iPhone взорвала общественность, в социальных сетях постоянно обменивались фотографиями реального прототипа устройства. На этот раз так же наблюдается все возрастающей интерес к iPhone 5 mini, так как множество людей хочет знат, реально ли появления этого аппарата.

Реальная модель iPhone 5 miniВпереди нас ждет активное обсуждение iPhone 5 mini, его дизайна, технических характеристики и прочих параметров, в конечном итоге все кончиться тем, что люди напридумывают невесть, что о новом смартфоне. И уже эти слухи будут прекращены только после того, как Apple сделает официальную премьеру iPhone  mini, ну или не сделает.

По задумке Мартина, устройство с приставкой mini, получит совершенно другой экран, укороченный в длине корпус и меньшую толщину. Ни каких дополнительных фишек на корпусе устройства нет, дизайнеры Apple очень консервативны последнее время и не позволяют всяким вольностям, типа, сканера отпечатков пальцев, портить внешний вид устройства.