iPad на службе слуг народа

iPad на службе слуг народаЧем популярнее становиться продукт, например, обычный сотовый телефон, тем большее количество людей придумывают для него различные аксессуары и прочих дополнений. Для iPhone постоянно, что-то придумывается и изобретается, появляются новые чехлы, различные датчики, вплоть до тех, что их можно использовать в медицинских целях. Самое главное, что бы функционал устройства мог обрабатывать всю информацию, получаемую из вне, а на это способны все Apple девайсы.

Применение iPhone и iPad сейчас стало настолько обширное, что почти в каждой организации и государственной структуре, не найдется важного начальника, который бы не использовал для работы эти устройства. Даже если обратить внимание на наших Российских чиновников, что не чин, то iPad, а не так давно был объявлен тендер на покупку огромной партии планшетных компьютеров, которые планировалось купить не деньги налогоплательщиков.

iPad на службе слуг народаВидимо функционал планшетников iPad разных поколений способен полностью удовлетворить запросы царствующих особ, при решении важных государственных задач. Обратите внимание, когда по телевизору будет идти репортаж из зала заседаний правительства, почти на каждом столе есть высокотехнологичный девайс, которые так полюбили слуги народа.

iPad на службе слуг народаТеперь власть имущие придумали новый способ выделиться среди себе подобных, были заказаны специальные чехлы трансформеры, на которых была записаны фамилии и структура в которой работает человек. Теперь даже при желании не перепутаешь, кто сидит рядом с тобой, так как на его чехле для iPad написаны фамилия, имя и отчество.

Сделано это было с расчетом на то, что депутаты не хотят вешать пластиковые бейджики себе на костюмы, так как их стоимость соразмерна хорошему автомобилю, а вот планшетные компьютеры есть у каждого, и они активно используются в повседневной работе.