iPad как музыкальная станция

Alesis AmpDock для iPadЕсли вы профессиональный музыкант или просто близки к этой теме, то наверняка вы знаете о существовании такой замечательной компании Alesis, производящей различные электронные устройства для музыкантов. Это и различные усилители, барабанные установки, электронные пианино и множество других полезных приспособлений.

На этот раз компания Alesis обратила свой взор на музыкантов, которые жить не могут без своих планшетных компьютеров iPad. И выпустила для них сразу две новинки — электронные приспособления, превращающие iPad в ударную установку или в гитарный усилитель. Называются девайсы Alesis DM Dock и Alesis AmpDock соответственно.

Alesis DM Dock iPad

Alesis DM Dock — устройство, превращающее ваш планшетник iPad в подобие ударной установки. Девайс имеет больше десятка входов для подключения дрампадов, Alesis DM Dock снабжен интерфейсом MIDI, для большей интеграции с другим звуковым оборудованием и оснащен USB интерфейсом для работы с звуком с помощью специального программного обеспечения на обычном компьютере.

Alesis DM Dock iPad

Вторая новинка — Alesis AmpDock, гитарный усилитель, без которого не может жить не один рокер. Девайс оснащен стандартным 1/4-дюймовым инструментальным входом и одним универсальным комбинированным входом. Соответственно как и первой новинки, Alesis AmpDock оснащен MIDI-интерфейс. Как и обычный гитарный усилитель, Alesis AmpDock идет в комплекте с ножным контроллером AmpDock Pedalboard Controller, который предназначен для управления гитарными эффектами.

Alesis AmpDock для iPad

Две новинки появятся на рынке одновременно, во втором квартале 2012 года, по вполне приемлемым ценам. Alesis DM Dock и Alesis AmpDock для iPad будут стоить одинаково, по 249 долларов каждый. Настоящий меломан поймет ценность этих устройств.

Alesis AmpDock для iPad

Ссылка на основную публикацию