iPad 5, скоро презентация?

iPad 5, скоро презентацияКомпания Apple и ее партнеры ни как не могут дать передышку журналистам, что бы те отдохнули от свежих новостей о ее продукции. Что ни день, то появляется новая информация или о новой версии iPad 4 с 128 ГБ памяти или же о новом iPad 5. Надо отметить, что этих новостей ждут многие пользователи iOs устройств, да и просто им сочувствующие, не купившие модный электронный девайс по той или иной причине.

Популярность, если она появляется, и поддерживается в нужном направлении, приносит как положительные моменты, так  и отрицательные. iPad 5, скоро презентацияОтносительно компании Apple можно выделить несколько неприятных моментов ее популярности, первое, любой корпоративный скандал становиться достоянием общественности, весь мир начинает перемывать косточки и смаковать каждый факт неприятного инцидента. Второе, появление в разработке новой модели смартфона iPhone или планшетного компьютера iPad, провоцирует партнеров Apple сливать всю имеющуюся у них информацию об устройствах в сеть, что бы повысить рейтинги «приближенных» новостных сайтов.

iPad 5, скоро презентация

Один известный сайт, постоянно владеющей самой передовой информацией о новых устройствах iOs, поделился со всеми первыми снимками предполагаемого корпуса от iPad 5. Корпус выполнен из пластика, судя по фотографиям и не рассчитан, что бы его ставили на готовое устройство, скорее это модель, используемая при расчете производства чехлов для iPad и других аксессуаров. Но, тем не менее, мы уже можем судить об истинных размерах iPad пятого поколения, если это конечно не чья, то злая шутка, так сказать журналистская утка.

iPad 5, скоро презентация

На сомнения наталкивает тот факт, что фотографии явно правились в графическом редакторе, для чего это делалось, мы не узнаем, приходиться только предполагать. Правились фотографии видимо с целью скрыть что-то важное, типа специального кода, по которому Apple узнала бы, кто слил информацию о новом iPad 5 с Интернет.

iPad 5, скоро презентацияТеперь о самих фотографиях, как можно судить по снимкам, iPad 5 будет несколько меньше своего предшественника по физическим размерам, зная по официальным заявлениям, что экран останется прежнего размера, остается только предположить, что скорей всего рамки  вокруг экрана будут значительно уменьшены. Это благотворно скажется на внешнем виде самого устройства, поэтому можно утверждать, что iPad 5 станет еще желаннее, чем iPad четвертой модели.

Как же все будет на самом деле, узнаем очень скоро, так как если появились подобные модели корпусов, то очень скоро будет презентация и самих устройств.

Ссылка на основную публикацию