Обмен iPad 3 на iPad 4 возможен

Обмен iPad 3 на iPad 4 возможенКомпания Apple последнее время ведет себя слишком подозрительно, вроде не так давно вышел в массы новый iPad третий серии, как тут же производитель заявляет о выход на рынок нового устройства, только уже четвертого поколения. Покупатели iPad 3 по очереди впадают в ступор, так как приходит осознание, что у них в руках не самый новый и модный компьютер от Apple, а для многих потребителей продукции этой компании это очень не маловажный фактор.

Презентация нового iPad четвертого поколения была неожиданность почти для всего мира, даже журналисты не успели среагировать и надумать факты о выходе нового планшетного компьютера. Крайне сложно объяснить для чего же компании Apple потребовалось совершать столь быстрые эволюционные скачки, но факт остается фактом.

Обмен iPad 3 на iPad 4 возможенИзначально, представители Apple заявили о презентации iPad mini, но той же самой презентации, совершенно неожиданно для многих, представили миру iPad четвертого поколения. Вполне понятно изумление журналистов и простых обывателей по этому поводу, так как даже слухов о появлении нового iPad не где не было.

Отличия iPad 3 от iPad 4 минимальны и касаются в основном производительности процессора. В iPad четвертого поколения встроен более мощный процессор Apple A6X, и тем самым производительность планшетника увеличилась примерно в два раза. Из нововведений стоит отметить новый разъем, который теперь видимо, станет стандартом для всех яблочных устройств, в остальном же, это все тот же iPad, по дизайну и не скажешь что у тебя новое устройство.

Обмен iPad 3 на iPad 4 возможенНекоторые пользователи были очень оскорблены данным фактом и стали забрасывать компанию Apple гневными письмами, в итоге, руководство компании разрешило обменивать iPad 3 на iPad 4, без доплат и прочих денежных споров, но только некоторым магазинам. Условия обмена просты, но некоторые пользователи уже не смогут их выполнить, например, внешний вид iPad должен быть идеальным, без повреждений царапин и прочих механических дефектов.

Выполнить данное условие довольно сложно, учитывая, что многие пользователи не защищают свои планшетные компьютеры специальными чехлами. Зная об этом, некоторые магазины Apple Store объявили об особых условиях обмена, они позволят своим покупателям продлить так называемый период возврата до 30 дней, когда как стандартный составляет всего 14 суток.

Ссылка на основную публикацию