iPad с 128 Гбайт памяти, реальность?

iPad с 128 Гбайт памятиСколько внимания приковывает к себе техника компании Apple, диву даешься, порой складывается мнение, что iPhone или новенький iPad жизненно необходим любому человеку, без этих устройств жизнь не имеет смысла. Конечно же, это так, но современные реалии заставляют людей приобретать различные девайсы, способные общаться между собой по средствам сети Интернет и специальных программ.  Без этого не получиться качественно, выполнять свою работу и даже просто договориться о встречи с друзьями, поэтому качественный и надежный планшетный компьютер необходим многим активным людям. К тому же, это хорошее средство, что бы в свободную минутку расслабиться и поиграть в интересную и увлекательную игрушку.

Компания Apple в погоне за прибылью создает иногда революционные вещи, как и произошло в 2007 году, когда Стив Джобс представил на конференции первый смартфон iPhone, после чего началась настоящая революция портативных девайсов. После этого памятного события минула много лет, за это время уже вышло множество моделей iPhone и модели четыре iPad, но инженеры и не думают останавливаться на достигнутом, разрабатывая все новые модификации планшетных компьютеров и смартфонов.

iPad с 128 Гбайт памятиНе так давно в Интернете появилась новость о том, что Apple запускает в производство iPad с 128 Гбайт памяти. Новое устройство будет не сильно отличаться от iPad четвертого поколения, внешний вид останется прежним, так что отличия будут минимальны. По слухам, полученным от программистов занятых в написании кода для  iOS 6.1, название нового iPad с 128 Гбайт памяти будет iPad 4 Ultimate, именно, не пятая версия, а как бы расширенная четвертая. По сути это правильно, ведь серьезных изменений в электронных внутренностях устройств так и не последовало. Грубо говоря, на заводе, который делает чипы для Apple устройств, добавят возможность выбирать чипы памяти уже из четырех «ящиков», раньше это были три чипа на 16 ГБ, 32, 64, теперь еще прибавиться чип на 128 ГБ.

Такая доработка понравиться особенно требовательным к ресурсам пользователям, которые любят смотреть HD фильмы на своих девайсах  при этом хотят закачать на него как можно больше музыки, iPad с 128 Гбайт памяти будет пользоваться не плохим спросом у них.

Ожидается, что осенью 2013 года яблочная компания представит на рынок iPad 5, который будет значительно отличаться от iPad с 128 Гбайт памяти.  Возможно, теперь устройства в 16 ГБ уйдут в прошлое, так как этого уже маловато по современным меркам. Как оно будет на самом деле посмотрим со временем.