Выходит новая версия iOS 6.1.1

Выходит новая версия iOS 6.1.1Развитие высоких технологий привносит в нашу обыденность иногда просто удивительные вещи, так как изобретаются все новые устройства, способные улучшить жизнь простого обывателя. Сначала мы не знали, что такое интернет и как можно обмениваться мгновенными сообщениями, если только читали об этом в научно-фантастических произведениях, теперь же это не представляет особо труда, достаточно взять смартфон и загрузить соответствующую программку.

Самым популярным смартфоном за 2012 год стал iPhone, именно его признали не только самым успешным в плане продаж, но и назвали самым функциональным девайсом, по версии одного из Интернет изданий. Возможно редакторы этого ресурса правы, огромное количество людей покупают себе эти навороченные игрушки, а еще больше хотят их купить, но не имеют такой возможности.

В свою очередь, компания Apple не намерена снижать стоимость своих устройств, так как относят свою продукцию к классу премимиум и заявляют, что подобный товар не может стоить дешево.

Для счастливых обладателей продукции Apple, выпускается огромное количество приложений, игр и прочих программ, они в свою очередь их скачивают из магазина приложений App Store, иногда эти приложения платные и за них приходиться отдавать десятки долларов. Что бы не платить магазину за приложения, умельцы придумали так называемый джейлбрейк, позволяющий взломать систему iOs и бесплатно устанавливать скачанные приложения. С каждым годом армия пользователей кто взломал своё устройство, растет, в тоже время компания Apple выпускает обновления, закрывающее эти дыры.

Выходит новая версия iOS 6.1.17 января стало известно о появлении обновления iOS 6.1 до версии iOS 6.1.1, многие смекнули, что это попытка заставить их обновиться до новой версии, что бы у них не было возможности полноценно пользоваться джейлбрейком Evasi0n. Напомню, утилита Evasi0n позволяет сделать не привязанный джейлбрейк для устройств на базе iOS 6.1, и вышла она буквально за несколько дней до появления обновления iOS до версии 6.1.1.

Некоторые пользователи iPad и iPhone уже успели обновиться до новой версии, о чем тут же пожалели, так как у них теперь нет возможности ставить сторонние приложения, а обход App Store.

iOS 6.1.1 не сильно отличается от предыдущей версии, вернее даже ни чем, там просто закрыта возможность джейлбрейка устройства, и все, в остальном все тоже самое.