iGuard5 необычный чехол из алюминия для iPhone 5

iGuard5 необычный чехол из алюминия для iPhone 5Чем больше экземпляров смартфонов продается, тем больше прибыли это приносит их создателям, 24 января компания Apple предоставила финансовый отчет, из которого явно видно что iPhone пользуется бешеной популярностью во всем мире.

У всех пользователей iPhone рано или поздно возникает вопрос о защите своего девайса от внешней среды, хоть у него и металлический корпус, смотреть на царапины мало кому нравиться. К тому же, экран, выполненный из закаленного стекла тоже можно с легкостью поцарапать, поэтому его приходиться защищать от острых предметов.

Чехлов для iPhone представлено на рынке огромное множество, среди них можно найти как водонепроницаемые модели, так зачищающие от всех видов внешних воздействий, вплоть до того, что девайсом можно будет играть в хоккей. Производители аксессуаров стараются постоянно выдумывать что то новое, делая ставку на тот или иной функционал своих чехлов, что несомненно нравиться покупателям. Удивить их порой бывает очень трудно, но вот создатели чехла iGuard5 явно заинтересовали своим изделием много поклонников девайсов компании Apple.

iGuard5 необычный чехол из алюминия для iPhone 5Японские инженеры смоделировали и сделали необычный чехол для пятого iPhone, он выполнен из «крылатого» метала и полностью скрывает девайс в своих недрах. Фишка iGuard5 заключается в наличии специальной шторки для дисплея, выполняющая сразу несколько функций, это и защита экрана от повреждения, когда шторка закрыта и автоматическая очистка стекла от отпечатков пальцев. Теперь не придется таскать с собой тряпочку, что бы каждый раз протирать дисплей iPhone от загрязнений, достаточно открыть и зкрыть шторку на чехле iGuard5. К тому же, по словам разработчиков, она очень удобна в использовании и ее кране сложно сломать, поэтому она не вызовет неудобств даже у самых привередливых людей.

Органы управления смартфоном легко доступны, сложностей с их использованием не возникнет. Под кнопку iPhone сделано специальное углубление, к которому придется привыкать некоторое время, в целом же чехол iGuard5 смотрится несколько странновато и диковинно, но это уже дело вкуса.

Несомненный плюс, что экстравагантный чехол для iPhone 5 весит всего 37 грамм, что не сильно утяжелит карман владельца, версия для iPhone 4, для сравнения, весит 40 граммов. Цена на iGuard5 составляет 44 доллара, для Российских покупателей она будет явно выше в два раза.