Беспроводной телевизор от компании Haier

Беспроводной телевизор от компании HaierТехнологии в наше время развивается семимильными шагами, вспомните, еще пару лет назад сложно было себе представить, что в самом обычном телевизоре будет разъем для подключения любой флеш карты, может быть, была такая функция, но только у топовых моделей. Теперь же функция проигрывания медиа файлов телевизором чуть ли не самая важная, без нее потребитель просто не купит товар, оставив его для более непритязательного покупателя. Поэтому производители подобной техники вынуждены придумывать все новые и новые способы, что бы люди выкладывали свои денежки за их товар.

Иногда производители телевизионной техники съезжаются, что бы себя показать и на других посмотреть, называется это общим словом форум, или как сейчас модно говорить IFA 2012. Именно на этой выставке компания Haier представила общественности свои новейшие разработки в области высоких технологий, а вернее в области дисплеев, как крупногабаритных, так и для портативной техники.Беспроводной телевизор от компании Haier

Представители компании Haier показали свой новый монитор 3D, работающий без специальных очков, его можно смотреть почти под любым углом, без потери качества картинки. Также, посетителей выставки, удивлялись беспроводному телевизору, способного работать без единого провода. Энергия для питания телевизора передается с помощью индукции, т.е. она полностью безопасна для человека и других живых существ, но смотрится это потрясающе.

К сожалению, мы пока не научились передавать подобным способом энергию на большие расстояния, это бы перевернуло мир. Видео сигнал с свою очередь передается с помощью специального передатчика, сложного в этом ни чего нет, поэтому и описывать не чего.

Беспроводной телевизор от компании HaierСамой большой сенсацией стал телевизор, реагирующий на взгляд человека. Подобная технология уже существует достаточно давно, но впервые ее используют для управления картинкой на экране обычного телевизора. Называется эта технология Eye-Control, правда в игровых приставках она называется по-другому и работает так же для развлечения людей. С помощью взгляда можно регулировать громкость воспроизведения, переключать каналы и производить другие манипуляции с телевизором, которые мы привыкли делать в обычной жизни с помощью пульта управления.

Но для полноценного использования данной технологии, непосредственно перед зрителем, на не очень большом удалении должен располагаться специальных девайс, в него спрятана специальная камера, которая и расшифровывает указания человеческих глаз, исполняя их на телевизоре.