Griffin Survivor+Catalyst водостойкий чехол для iPhone 5

Griffin Survivor+Catalyst водостойкий чехол для iPhone 5С развитием высоких технологий, происходит постоянное удешевление процесса производства высокотехнологичных устройств, сотовых телефонов, планшетных компьютер и прочей электроники. Развитие технологий давно уже вышло за пределы закона Мура , ученые постоянно выдают мировой общественности все новые разработки.

Это все очень хорошо, так как подобные технологии делают нашу жизнь проще и комфортнее, расширяя горизонты нашего восприятия. Теперь общение с человеком на другом конце Земли уже не кажется из разряда фантастики, теперь это уже реальность. Современные телефоны, вернее смартфоны, так как обычные телефоны уже прошлый век, позволяют без особых сложностей выходить в интернет и пользоваться всеми сервисами для общения и обменом информации.

Griffin Survivor+Catalyst водостойкий чехол для iPhone 5Самый популярный смартфон по версии аналитического агентства EPSIResearchServices , за 2012 год стал iPhone, особенно после выхода в свет нового iPhone 5. Поэтому не удивительно, что производители чехлов и прочих аксессуаров для портативной техники, обращают столь большое внимание на пользователей умных телефонов компании Apple, и регулярно радуют их новыми разработками.

компания Griffin славиться своими чехлами для мобильников, превращающие их в подобие «кирпича», я имею ввиду, значительно увеличиваются габариты девайса, но такие чехлы очень хорошо защищают дорогой аппарат от повреждений.

На этот раз фирма по изготовлению чехлов превзошла самые смелые ожидания, изготовив чехол для защиты iPhone 5 от водной среды, при этом габариты девайса не выходят за разумные пределы. На фото в принципе все видно, сам чехол называется Griffin Survivor+Catalyst и способен выдержать погружение на глубину в три метра, что соответствует стандарту влагозащиты IP68.

Griffin Survivor+Catalyst водостойкий чехол для iPhone 5В отличии от других влагозащитных чехлов, Griffin Survivor+Catalyst не смотрится излишне громоздко и вполне даже симпатичен. Пользоваться iPhone можно без всякого дискомфорта,  экран устройства полностью открыт для управления. Под водой можно делать полноценные снимки, так как камера закрыта только тонким слоем полимерной пленки, не мешающей обзору камеры.

Для активных путешественников, или тех кто хочет пощелкать подводным мир на небольшой глубине, чехол Griffin Survivor+Catalyst подойдет как нельзя лучше. Стоимость влагостойкого чехла для iPhone 5 составляет всего 80 долларов, что не может не радовать.