GIGABYTE OTG — аккумуляторная станция в кармане

GIGABYTE OTG - аккумуляторная станция в карманеСовременные портативные устройства становятся все более производительными, вследствие чего требуется устанавливать в них более емкие аккумуляторы, что зачастую приводит к увеличению геометрических размеров девайса. Это не всегда положительно сказывается на внешнем виде устройства, поэтому, производители ограничивают размеры встроенных аккумуляторов, тем самым сокращая время работы электронного устройства.

У некоторых пользователей, заряда батарейки в девайсе хватает менее чем на день, что ни удивительно, при активном использовании, современные смартфоны расходуют энергию крайне не экономно. Поэтому для таких людей важно иметь дополнительный источник питания своего девайса.

GIGABYTE OTG - аккумуляторная станция в карманеВариантов здесь несколько, можно использовать зарядное устройство, работающие от розетки, но это не всегда бывает доступно, второй вариант, носить с собой второй аккумулятор для вашего девайса, но это бывает накладно и не универсально. И третий вариант, приобрести GIGABYTE OTG, это устройство позволит запитать любую портативную электронику, начиная от плееров и bluetooth гарнитур и заканчивая планшетными компьютерами и даже некоторыми ноутбуками.

GIGABYTE OTG - аккумуляторная станция в карманеGIGABYTE OTG это линейка устройств, с встроенными мощными аккумуляторами, с помощью которых в любое время можно подзарядить севший смартфон или планшет. Всего в этой линейке насчитывается четыре девайса, отличаются они как по внешнему дизайну, так и по мощности встроенных аккумуляторов.

Самый доступные по цене GIGABYTE OTG G22A1, весит всего 75 грамм, но при этом имеет мощную батарею на 2200 мАч. Физические размеры устройства позволят взять его в любое путешествие, длинна корпуса всего 7,5 сантиметра, высота 3,3 см, а толщина 2,4 см, поэтому, его удобно носить даже в кармане куртки. G22A1 Имеет только один порт USB, через который и происходит зарядка смартфона.

GIGABYTE OTG - аккумуляторная станция в карманеДля тех кто ищет более продвинутое и функциональное устройство, стоит обратить внимание на G50A1, там уже стоит литий-полимерная батарея на 5000 мАч, с помощью которого можно заряжать уже не только смартфоны, но и планшетные компьютеры.

Топовым в линейке GIGABYTE OTG является G66B1, это устройство оснащено аккумулятором в 6600 мАч, поэтому и физические габариты выросли, по сравнению с другими зарядными станциями от этого производителя — 78 х 78 х 22,5 мм. Но в тоже время, G66B1 позволит вашему девайсу продержаться в рабочем состоянии значительно дольше.

Ссылка на основную публикацию