Игровая кабинка Game Tank

Игровая кабинка Game Tank

Многим геймерам знакома ситуация, когда во время игры, особенно на важном этапе, вас начинают отвлекать родственники/знакомые своими различными просьбами и проблемами. Естественно, это никому не нравится, ведь те недолгие часы, которые проводятся в какой-либо игре, или же за просмотром фильма на компьютере хочется полностью отдать этому делу.

 

Некоторые люди решают проблему банально – просят их не беспокоить некоторое время, закрываются в комнате и в наушниках играют в компьютерные игры или же смотрят фильм, однако Джона Саллингса и Брэндона Паркера такое решение проблемы не устраивает, именно поэтому они решили сделать все по-своему

На сайте Kickstarter (площадка, где любой человек может собирать средства для реализации собственного проекта) ребята представили свою задумку – игровую кабинку под названием Game Tank. Эта разработка призвана помочь геймерам остаться наедине с игрой, при этом не мешая другим людям, а также сделать так, чтобы не мешали им…

Игровая кабинка Game Tank

Реализована данная идея хорошо – смотрится «устройство» как, небольшого размера кабинка, в которой вы можете с большим комфортом насладиться игрой/просмотром фильма, или же просто послушать музыку, при этом другие люди, даже если они находятся вблизи от вас, не будут ничего слышать. Для многих актуальна эта проблема, к примеру, слушая музыку на большой громкости вы часто получаете замечания. Game Tank призвана решить эту, а также множество других подобных проблем.

Что же касается реализации – это кабинка, в которую вы можете поместить компьютер с монитором, или же консоль с телевизором, внутри кабинки встроена 5-канальная звуковая система, благодаря которой вы сможете полностью окунуться в игру.

Также внутри вы найдете удобное кресло, в котором можно проводить часы веселья не напрягая спину и зад – это, кстати сказать, очень важный момент, ведь если сидеть неудобно, то впечатление от любой игры будет куда меньше – удобство вещь необходимая…

В данный момент средства на реализацию проекта собираются полным ходом, и если вам понравилась идея – вы можете скинуться. Именно сейчас полностью от вас зависит выйдет ли в свет это творение. Жаль, что нельзя полностью просмотреть хотя бы готовый прототип – сейчас проект существует только на бумаге, или просто в виде сырого экземпляра.

Ссылка на основную публикацию