Очередной Android mp3-плеер — Galaxy Player G50

Очередной Android mp3-плеер - Galaxy Player G50

Платформа Android представляет прекрасные возможности для того, чтобы на ее базе создавать устройства, предлагающие своим владельцам широкие мультимедийные возможности. Временное затишье на рынке плееров и подобных устройств свидетельствует о том, что не все производители присматриваются к этим возможностям; тем не менее, компания Samsung, уже имеющая огромный опыт в создании хитовых устройств на базе Android, решила создать плеер, в  основу которого лег еще один удачный проект компании – Galaxy S, что понятно уже с первого взгляда на новый GalaxyPlayerG50. Производитель не стал слишком заморачиваться на внешности, подарив новому устройству стильный и простой корпус с традиционно высоким качеством сборки.

Очередной Android mp3-плеер - Galaxy Player G50

Рифленая крышка обеспечивает прочную посадку плеера в руке, а округлые углы дают возможность удобно держать его в руке и без проблем прятать в карман. Все разъемы стандартные – это microUSB для синхронизации с ПК и зарядки аппарата, а также 3,5 мм разъем для наушников.

Сенсорный экран G50 сделан по емкостному типу, что радует – нет необходимости иметь стилус, достаточно управлять вашим плеером легкими касаниями пальцев (кстати, в браузере, картах и при просмотре изображений аппарат поддерживает технологию мультитач). Кнопка физического управления всего одна, и нажатие на нее вернет вас из любого места меню на главный экран.

Очередной Android mp3-плеер - Galaxy Player G50Сам интерфейс Android настраивается под любые нужды пользователя. Базовый функционал GalaxyG50 довольно впечатлителен: пользователю предлагается радио, диктофон, калькулятор, будильник, просмотр фото и аудио-видео-плеер. Это еще не все; здесь в наличии полный набор Google и клиент Youtube. Если же и этого вам недостаточно, в плеере есть доступ к Android Market, где вы всегда можете выбрать подходящее приложение и скачать его даже без подключения к компьютеру.

В плане работы аппарат походит на многие другие андроид-гаджеты; активное взаимодействие с плеером предопределяет необходимость зарядки каждые один-два дня, однако заряжается он быстро, да и более чем стандартный вход для зарядки тоже является плюсом в этом отношении. Что касается быстродействия, нельзя сказать, что все летает – при загруженности плеера он начинает быть несколько задумчивым, впрочем, без зависаний и вылетов. Учитывая все вышесказанное, а также его более чем демократичную цену, SamsungGalaxyG50 можно с полным правом назвать конкурентом iPodTouch.

Ссылка на основную публикацию