G90 Action Sports Camera превратит ваш iPhone в камеру GoPro

G90 Action Sports Camera превратит ваш iPhone в камеру GoProРост популярности смартфонов обеспечил стабильную прибыль для производителей различной атрибутики для этой техники. Производители аксессуаров постоянно выбрасывают на рынок свои новые разработки, будь то водонепроницаемые чехлы, специальные наборы объективов, или же чехлы, способные превратить ваш iPhone в аналог камеры GoPro.

Кто смотрел шоу +100500, поймут о какой камере идет речь, если ведущий Максим Голополосов отправляется в другую страну, он всегда берет эту камеру с собой и иногда снимает на нее свои выпуски.

G90 Action Sports Camera превратит ваш iPhone в камеру GoProКомпания G-Form, занимающаяся производством отличных чехлов для iPhone, на этот рез решила порадовать любителей активного отдыха, выпустив странный девайс под названием G90 Action Sports Camera. Этот девайс представляет собой полую пластиковую коробочку, которая способна защитить ваш умный телефон почти от любых внешних воздействий, при этом, у вас появиться уникальный видеорегистратор из iPhone.

G-Form решила произвести на покупателях их продукции эксперимент, будет ли пользоваться успехом задумки на подобии чехла G90 Action Sports Camera, да и чехлом то назвать эту штуковину не просто, скорее это объектив для iPhone, применяемый в экстремальных условиях.

Угол обзора камеры составляет 140 градусов, это вполне хватит для того, что бы запечатлеть все ваши перемещения, падения и прочие казусы спортивного времяпрепровождения.

G90 Action Sports Camera превратит ваш iPhone в камеру GoProG90 Action Sports Camera защитит от падений, и прочих неприятностей ваш девайс, при этом есть возможность съемки самых эпичных моментов вашего падения. Кроме этого, разработка фирмы G-Form позволит опускаться вам на приличную глубину, прихватив с собой iPhone, влагозащищенность у чехла достаточно высокая.

Материал, из которого изготавливается G90 Action Sports Camera, ни чем не отличается применяемых в других изделиях этой компании, Poron XRD способен заглушить до 90% кинетической энергии, что позволит сохранить дорогой девайс внутри него в целости и сохранности. Материал Poron XRD являтеся разработкой компании G-Form, другие производители аксессуаров не используют его, так как патентное законодательство хорошо регулирует подобные вещи.

Цена на ударопрочный и влагозащищенный чехол G90 Action Sports Camera пока не известна, но кажется она не будет маленькой, все таки использовались дорогие материалы, к тому сложность изготовления. Минимум 100 долларов чехол будет стоить. В продаже он появиться летом 2013 года, так что любители спорта осталось ждать не долго.

Ссылка на основную публикацию