Dream:ON — усыпляющая программа для iPhone

Dream:ON - усыпляющая программа для iPhoneСейчас наблюдается настоящий потребительский бум на разные «умные будильники». Люди хотят просыпаться под определенные мелодии или действия совершенные таким будильником, например, убегающий будильник или будильник с голосовым управлением. Но не меньшим спросом пользуются устройства, позволяющие успокоить расшатанную дневными потрясениями, нервную систему и спокойно отойти на боковую. Смартфон на базе iOs — iPhone идеальная платформа для такого устройства.

На iPhone можно разработать любое приложение, почти с неограниченным функционалом. Чем и воспользовались разработчики «программного продукта Dream:ON. Dream:ON по заверениям программистов, способна «воздействовать на ваши сны». Обещается, что с помощью приложения, можно внедрить в свой мозг заранее выбранную «программу сна». Представьте, что во сне вы можете провести некоторое время на берегу океана в окружении пальм и солнечного света… По заверениям создателей Dream:ON это теперь легко осуществимо. В создании этого специального программного обеспечения, принимал участие профессор психологии Ричард Уайзмен, поэтому результат должен быть.

Использовать эту технику очень просто. Перед сном положите смартфон iPhone рядом с собой. Dream:ON определит в какой временной промежуток вы ложитесь спать и в это время будет играть мелодия «SoundScape», благотворно влияющая на сознание человека. Цена чудо программки Dream:ON, пока составляет 0 долларов, так что любой желающий может скачать ее себе на iPhone и протестировать работоспособность.