Dattoo концепт компьютера в виде татуировки

Dattoo концепт компьютера в виде татуировки Сейчас мы уже не можем представить нашу жизнь без компьютеров и различных умных устойчив, но пока еще мы эти девайся не вживляем в свое тело. Хотя уже многие заперты приходят к мнению что пора ИТ технологии встраивать в биологические организмы. Но это довольно щепетильная тема для обсуждения, кто то за , а вот некоторые, категорически против вживления в тела людей различной электроники.

Как раз для таких представителей человеческого рода, компания Frog Disign предлагает делать электронные устройства в виде татуировок. На данный момент, владелей и основатель компании Frog Disign, Хартмут Эсслингер, мечтает создать компьютер татуировку, который можно было просто напечатать на коже и пользоваться им в течении некоторого времени. Как бы это не абсурдно звучало, Хартмут Эсслингер хочет разработать технологию, которая позволяла бы таким же образом (печатью  на коже), добавлять в напечатанные гаджеты, камеры, микрофоны, вообщем весь привычный нам арсенал для обычного мобильника. После определенного времени этот миникомпьютер просто смывался с кожи, как краска и его можно было бы напечать опять при необходимости.

Создатель Frog Design мечтал создать этот девайс еще с 2005 года, но тогда не было таких технологий как сейчас. Подождем еше немного времени и скорей всего эта задумка сможет воплотиться в реальность на радость противников кибернетизации людей.

Dattoo концепт компьютера в виде татуировки

Ссылка на основную публикацию