Crux360 — чехол с клавиатурой для iPad 3

Crux360 - чехол с клавиатурой для iPad 3Только в начале марта 2012 года компания Apple заявила о запуске продаж нового планшетного компьютера iPad 3. И уже в середине марта многие производители аксессуаров для мобильных устройств, выпустили на рынок множество девайсов, чехлов, и прочих мелких штуковин, делающих жизнь владельца iPad третьего поколения еще более комфортной.

Компания CruxCase представила чехол с клавиатурой — Crux360, разработанный специально для iPad 3. Для сравнения, обратите внимание вот на такой якобы чехол для iPad 3.Этот девайс создан специально для пользователей легендарного планшета, которые много и подолгу печатают на своих электронных устройствах. Crux360 превращает планшет iPad 3 в гибридный нетбук, сейчас подобные давайсы становятся очень популярны. Связанно это, скорее всего с миниатюризацией и удешевлением электроники. Уже сейчас, средний современный планшетный компьютер, по мощности превосходит стационарный компьютер пятилетней давности.

Crux360 - чехол с клавиатурой для iPad 3

Чехол Crux360 для iPad 3 имеет несколько интересных особенностей — задняя крышка чехла, где вставлен сам планшетник, легко снимается, вероятно для того что бы похвастаться эмблемой компании Apple. При закрытии чехла, верхняя створка накрепко примагничивается к нижней клавиатуре мощными магнитами, что предотвращает случайное открывание конструкции. Чехол Crux360, несомненно, удобный девайс, но вот стоимость владения им, очень разочаровывает, стоит он около 150 долларов.

Crux360 - чехол с клавиатурой для iPad 3Crux360 - чехол с клавиатурой для iPad 3