ClamCase Pro оригинальный чехол для iPad

ClamCase Pro оригинальный чехол для iPadКомфорт и удобство использования, стоят на первом месте у всех современных пользователей электронных девайсов. «Железные внутренности» планшетных компьютеров у всех производителей почти одинаковые, поэтому приходиться на первый план выставлять не сухие цифры технической информации, не способные к нормальной конкуренции, а выгоду от использования конкретно для каждого человека.

Выгода для покупателей в первую очередь заключается в цене и только потом в удобстве использования самого планшетника, хотя это правило не всегда срабатывает, например, с продукцией компании Apple, это не действует. iPad и iPhone стоят приличных денег, но тем не менее, они разбираются как горячие пирожки, особенно новые версии устройств, это обусловлено именно удобством использования, а не выдающимися техническими характеристиками девайсов. На самом деле по части производительности, планшетные компьютеры фирмы Apple, не так и современны, некоторые представленные на рынке конкуренты, на голову опережают новые iPad, но тем не менее люди предпочитают покупать именно iPad.

ClamCase Pro оригинальный чехол для iPadПроизводители аксессуаров для портативной техники, давно смекнули, что на выпуске специальных дополнений к планшетным компьютерам Apple можно сделать не плохую прибыль и бросились создавать продукты подобные чехлу ClamCase Pro.

Компания ClamCase первая из конкурентов, вывела на рынок особый чехол для iPad, превращающий планшетник в подобие другого изделия от Apple, ноутбук MacBook. Подобное творение, пользуется огромной популярностью, так как в значительной мере повышает функционал девайса, и позволяет решать повседневные задачи с еще большей скорость и комфортом.

ClamCase Pro оригинальный чехол для iPadЧехол ClamCase Pro выполнен в фирменном стиле Apple, поэтому не сразу понимаешь, что перед тобой разработка сторонней фирмы, дизайнеры ClamCase постарались на славу, копируя дизайн. В первого взгляда узнать планшетник в таком чехле не получится, сначала многие думают, что перед ними обычный MacBook Air, и только приглядевшись, можно найти несколько приметных отличий.

ClamCase Pro оригинальный чехол для iPadКроме эстетической стороны, чехол ClamCase Pro способен порадовать своего обладателя наличием встроенного аккумулятора, что обеспечит некоторою свободу от розетки, хотя у планшетного компьютера iPad время автономной работы и так большое.

Цена на чехол ClamCase Pro для iPad, начинается от 170 долларов, вполне разумные деньги за столь интересное решение некоторых проблем активных пользователей планшетника.