Изогнутые часы из стекла от Apple

Изогнутые часы из стекла от AppleКак вы представляете себе будущее нашей цивилизации? Это будет высокообразованное обществ, с высокой моралью и хорошо развитыми высокими технологиями, или же наступит анархия и хаос? Ни кто точно не может дать ответ, но большинству, конечно же, хочется, что бы наша цивилизация развивалась и строила светлое будущее, наполненное высокими технологиями, помогающие людям решать их проблемы.

Сегодня компания Apple является лидером новейших разработок в области высокотехнологичной техники. Из под пера ее инженеров происходят такие популярные девайсы как iPhone и iPad, заслуженно заработавшие первые места на пьедестале успеха среди всех высокотехнологичных портативных устройств.

От этой компании весь мир с нетерпением ждет появления новых версий устройств, с еще большим функционалом и улучшенным дизайном.

Но Apple не спешит развиваться только в одном направлении, слишком много умных и не ординарных людей работает в ее стенах, поэтому иногда появляется информация о разработках совершенно отличных девайсов, например, часов.

Изогнутые часы из стекла от AppleВ середине февраля 2013 года, один из сотрудников Apple заявил о возможном появлении в продаже часов, способных поразить всех своей необычность и функциональностью. Речь идет о часах из изогнутого стекла, у которых даже ремешок выполнен из стекла.

По слухам в Интернете, яблочная компания действительно занята разработкой технологии позволяющей создавать удивительные вещи из прозрачных материалов, что при этом не было видно электронных внутренностей. Если это правда, то очень скоро на прилавках магазинов появиться целая серия часов от компании Apple, которые будут тут же сметаться любителями этого бренда.

К тому же, часики, возможно, будет подключить к своим девайсам, например, при подключении к iPhone, прозрачные часы дадут возможность управлять им удаленно, не доставая из кармана. Подобные девайсы существуют и сейчас, например, COOKOO watch, но это разработка сторонних компаний, которые не сильно соблюдают фирменный стиль устройств компании из Купертино.

Apple вполне может позволить себе разработку столь странных вещей как часов из стекла, так как ее прибыли выросли за последнее время очень сильно, и почему бы не сложиться в разработку подобных высокотехнологичных диковинок.