Caliber Advantage, игровой контроллер для iPhone

Caliber Advantage, игровой контроллер для iPhoneС развитием высоких технологий, появляются девайсы, значимость которых могут значительно переоценивать, вокруг них создается особого рода культ вещей, который не ведет ни к чему хорошему. Все понимают, о какой мобильной технике идет речь, конечно же, это девайсы производства компании Apple — iPhone и iPad. Последние несколько лет именно эти умные электронные устройства занимают лидирующие позиции в рейтингах многих опросных контор, этот факт уже ни кого не определяет и является чуть неоспоримым фактом.

Технические характеристики iPhone почти ни чем не лучше чем у конкурентов, но вот имидж, созданный вокруг этого смартфона, заставляет покупателей выкладывать две или даже три цены за новый аппарат. Вместе с хорошим функционалом, iPhone подарит своему владельцу «билет» для входа в особую группу людей, которые ценят стиль и живут по моде.

Caliber Advantage, игровой контроллер для iPhoneiPhone вполне может заменить сразу же несколько девайсов, это и планшетный компьютер, и игровая консоль, и фотоаппарат и много еще чего. Некоторые покупатели специально приобретают умный телефон от Apple, для того что бы играть в нем по пути на роботу или в других местах. Благо игр написано под платформу iOs великое множество, чего только стоят Angry Birds, одна из самых популярных игр в истории.

Зная все это, производители электроники порой выпускают для iPhone странные аксессуары, например, игровой контроллер от компании Zagg. Этот девайс был разработан и воплощен с одной целью, сделать игровой процесс на iPhone еще более увлекательным и захватывающим. Само устройство Caliber Advantage напоминает переделанный джойстик, в целом вся конструкция с установленным смартфоном напоминает PlayStation от Sony.

Caliber Advantage, игровой контроллер для iPhoneДля обмена информацией используется Bluetooth 4.0, который славиться низким расходом энергии и способен работать очень долго. В сам девайс Caliber Advantage встроен небольшой аккумулятор, который периодически придется подзаряжать. На одной зарядке вполне реально игра до 150 часов, эта информация опять же со слов производителя, возможно, это и правда, проверить это сложно, так как есть небольшой нюанс.

Производители не подумали о том, что все управление играми на iPhone сейчас заточено под сенсорное управление, и как перевести его на аналоговое, пока не понятно. Представители компании Zagg ведут переговоры о возможности поддержки своего творения во многих играх, что бы продажи Caliber Advantage пошли вверх.