Bediator — кровать и батарея в одном устройстве

Bediator - кровать и батарея в одном устройствеСейчас в средней полосе России начинает властвовать самая настоящая зима, уже как неделю назад наступил декабрь, поэтому ни чего удивительного в этом нет. Но погода имеет такое переменчивое настроение, сегодня это мороз в минус десять градусов, а завтра все тает и начинает идти дождь.

Такая погода вгоняет многих людей в депрессию и заставляет отказаться от выполнения многих важных дел. Многие проводят это время, лежа под одеялом, смотря телевизор и просто ни чего не делая, некоторые берут в руки любимую книгу и полностью выключаются из этого мира, погружаясь в мир любимой книги.

Bediator - кровать и батарея в одном устройствеВсе это можно делать лежа на обычной кровати или диване, но намного лучше и комфортнее будет на девайсе из мира мебели — Bediator. По сути это настоящая кровать с активным подогревом, способная трансформироваться в обычный нагревательный элемент, который можно поставить около окошка или в любом другом месте комнаты.

Многие из читателей скажут, что это несколько необычное дизайнерское решение, да я соглашусь с вами, но представляете, как удивятся ваши друзья, когда увидят у вас дома подобное чудо техники. Поэтому Bediator можно вполне использовать, что бы вызывать у гостей эффект «wow», врятли кто-то останется равнодушным к вещи, способной выполнять столько функция.

Коммерческая перспектива Bediator несколько туманна, производителям надо будет продумать просто великолепную маркетинговую стратегию, что бы это чудо раскупалось на ура. Хотя если запустить пару вирусных роликов на ютуб, то заказы со всех уголков света, особенно где всегда холодно, просто завалят производителей Bediator.

Bediator - кровать и батарея в одном устройствеИз технических характеристик новинки можно отметить отличный дизайн, на это в первую очередь обращают внимание все, и, конечно же, особая система подогрева, способная работать и на обогрев помещения и просто для поддержания комфортной температуры для лежащего человека. С помощью Bediator можно обеспечить свой дом еще одним спальным местом для пары человек, производитель, правда, не уточняет какого конкретно веса и комплекции должен быть человек, но судя по картинке, двух средним девушкам будет комфортно на этой электронной кровати.

Задумка достаточно оригинальная, но пока не совсем ясно будет ли пользоваться Bediator спросом что бы окупить затраты на своё производство, не говоря уже о прибыли для разработчиков.