ASUS представила самый миниатюрный роутер WL-330NUL

ASUS представила самый миниатюрный роутер WL-330NULИнтернет сей час занимает одну из ведущей ролей в информационном обмене на мировом уровне, поэтому сетевые технологии развиваются безумными темпами. Бывает выйдет высокотехнологичная новинка, а она уже устарела, так как ученые изобрели способ значительно улучшить технологию. Подобное можно наблюдать по бешеному развитию компьютерной техники, покупаешь компьютер, а через год он уже морально и физически устарел, приходиться покупать новый.

Еще в 1965 году, Гордон Мур заметил, что увеличение количества транзисторов на микросхеме происходит каждые два года, из этого он вывел закон, по которому сейчас и развивается современные высокие технологии, но периодически все же происходят опережения графика.

ASUS представила самый миниатюрный роутер WL-330NULВыставка потребительской электроники, прошедшая в начале 2013 года в Лас вегасе, подтвердила этот закон, и в очередной раз засыпала заинтересованных людей новинками из мира высоких технологий. Принципиально новых технологий показано не было, кроме заявлений компании Apple, о переходе на 20 нм техпроцесс . В основном были представлены различные девайсы, на подобии водостойких чехлов для iPhone , и прочих аксессуаров для смартфонов, конечно же в основном для Apple устройств, многие производители считают этот рынок самым перспективным для получения прибыли.

Кроме этого, были интересные новинки, например,  маршрутизатор WL-330NUL, выпущенный компанией Asus, который не имеет себе равных у конкурентов в плане габаритов и удельном весе изделия. По заявлениям, сделанным представителями компании Asus, их маршрутизатор пригодиться не только профессионалам, понимающих в надежной технике, но и простым людям, которые много путешествуют и не могут брать с собой кучу девайсов.

ASUS представила самый миниатюрный роутер WL-330NULМаршрутизатор WL-330NUL отличается от аналогов тем, что кроме порта Ethernet и  USB-разъема, он снабжается точкой доступа Wi-Fi, способная раздавать Интернет нескольким устройствам одновременно. Маршрутизатор поддерживает  основные стандарты Wi-Fi на данный момент 802.11b/g/n, поэтому к нему смогут подцепляться абсолютно все девайсы, оснащенные данным интерфейсом.

Порт Ethernet не оставит владельца роутера WL-330NUL без связи там, где нет беспроводной связи, достаточно присоединить сетевой кабель и снова на связи. Новинка интересна со многих ракурсов, поэтому спрос на нее будет стабильный и приличный. Ждем появление маршрутизатора WL-330NUL на прилавках компьютерных магазинов ближе к концу февраля 2013 года.

Ссылка на основную публикацию