ASUS P 1801-T — таинственный планшет попал в FCC

ASUS P 1801-T - таинственный планшет попал в FCCСфера высоких компьютерных технологий всегда окружена массой слухов, домыслов и даже мифов. Перед появлением очередная новинка обрастает таким количеством непроверенной побочной информации, что достаточно сложно разобраться, что здесь правда, а что вымысел. Особенно появлению домыслов способствует отсутствие официальной информации и комментариев со стороны производителей, которые не спешат более детально представить свое новшество широкой общественности.

ASUS P 1801-T - таинственный планшет попал в FCCОчередную порцию слухов связывают с компанией Асус (Asus) и ее планшетным компьютеров P1801-T, точной, проверенной информации о котором на данный момент просто не существует. Все, что есть – это разрозненный набор предположений, слухов и вымыслов, которыми планшетник уже успел обрасти не хуже кораллового рифа. Толчком к этому потоку предположений в сети послужило американское Федеральное агентство по связи (Federal Communications Commission — FCC), где этот планшетник, якобы, появился.

И это может говорить только о том, что компания Асус, скорее всего, намерена наладить его производство именно в тринадцатом году. Вот некоторая информация, которая имеется по планшетнику P1801-T. Дисплей компьютера будет иметь восемнадцать дюймов. Некоторые предполагают, что это устройство может быть трансформированной версией планшетника Асус Трансформер АйО (Asus Transformer AiO).

Ведь с тех пор, как он появится на выставке CES двенадцатого года, устройство полностью исчезло из поля зрения. А тот факт, что в появлении планшетника замешано американское Федеральное агентство по связи (Federal Communications Commission), некоторые считают недостаточным для того, чтобы поверить окончательно в существование тайны наяву.

ASUS P 1801-T - таинственный планшет попал в FCC

Устройство возможно уже протестировано. По крайней мере, уже известно, что оно работает на базе операционной системы Андроид 4. 1. 1 (Android 4. 1. 1), имеет процессор Кортекс А-9 (Cortex A-9), а экран имеет разрешение тысячу девятьсот двадцать на тысячу тридцать два пикселя.  Так же стало известно следующее: предполагается, что планшет, возможно, будет работать не с одной операционной системы, а с несколькими. Среди самых вероятных называются Андроид Джелли Бин (Android Jelly Bean), а так же Уиндоуз Эр Ти (WindowsRT).

Хотя пока еще совершенно не ясно, как именно будет осуществлен механизм взаимодействия нескольких операционок. Любителям новинок, а так же поклонникам тайваньского производителя компьютерной техники Асус остается только набраться терпения и дождаться официального представления загадочного планшета.