Aqua Tek S — защищенный чехол для iPhone

Aqua Tek S - защищенный чехол для iPhoneЭта разработка от Компании Snow Lizard Products, определенно понравится пользователям сотового телефона iPhone. Не так давно, эта компания, представила свой концепт чехла, для защиты iPhone 4/4S, от неблагоприятной внешней среды, под названием Aqua Tek S. Основное отличие от похожим моделей своих конкурентов — наличие солнечной батареи на тыльной стороне устройства. То есть, чехол Aqua Tek S это параллельно еще и зарядка, которую ни когда не оставишь дома, если только вместе с девайсом.
Портрет потребителя данного аксессуара для яблочного телефона это, различные путешественники, любители активных видов спорта, в том числе экстремальных, или просто люди, профессиональная деятельность которых, обязывает иметь прочные и надежные аппараты при себе. Например, строители, шахтеры и прочие экстремальные профессии. Таким людям чехол Aqua Tek S просто необходим, ведь он выполнен из поликарбоната, который удерживает в себе iPhone резиновыми держателями.


По заявлению производителя этого чехла для экстремалов, их разработка способна защитить дорогостоящий аппарат от попадания воды, даже на глубине в 6 метров. К тому же чехол Aqua Tek S, не боится ударов, падений, и прочие неприятностей. При использовании данного чехла, функционал вашего iPhone 4 или iPhone 4S, ни сколько не пострадает, чехол имеет вырезы для камеры, динамиков и прочих необходимых для работы устройства, отверстий. Все технологические отверстия так же надежно защищены от внешних агрессивных воздействий.

Aqua Tek S - защищенный чехол для iPhone
Но у компании есть одна проблема с чехлом Aqua Tek S, для запуска в производство, им не хватает примерно 70000 тысяч долларов. Приобрести уникальный чехол для iPhone 4/4S можно по этому адресу: http://www.kickstarter.com/projects/514542087/aqua-tek-s. На этапе предзаказа, уникальный чехол для iPhone будет стоить всего 100 долларов, в дальнейшем, после запуска производства, цена буде составлять 130 долларов.

Aqua Tek S - защищенный чехол для iPhone