Двухсторонний спутниковый интернет от компании Русат

Двухсторонний спутниковый интернет от компании РусатИнтернет в современном обществе стал просто неотъемлемой частью жизни, без него уже не возможно полноценно функционировать в обществе, так как если вы не владеете информацией, вы сразу же уходите на задний план. Каждый год количество подключившихся пользователей к мировой сети увеличивается, происходит подобное не только в крупных городах, но и отдаленных населенных пунктах.

Если в городах с подключением Интернета дела обстоят достаточно хорошо, то вот в отдаленных деревнях и селениях сделать это порой очень сложно. На помощь таким пользователям всемирной сети приходит новое поколение операторов спутникового интернета.

С развитием высоких технологий, появилась возможность значительно удешевить себестоимость оборудования для конечного пользователя, теперь не придется иметь два канала связи, что бы пользоваться спутниковым Интернетом.

Оператор спутниковой связи «Русат» заявил о начале запуска программы доступного спутникового интернета под торговой маркой Kitenet. Потенциальные клиенты оценят доступные цены на тарифы и оборудование, используемое для установки двухсторонней связи со спутником.

Двухсторонний спутниковый интернет от компании РусатСтоимость комплекта оборудования, состоящего из спутниковой антенны диаметром 0,75 м, спутникового модема и передатчика, составит примерно 10000р. В комплекте будет специальное оборудование для наведения антенны на спутник и последующей регулировки, так что проблем с самостоятельной установкой не будет. Скорость Интернета в данном случае составит максимум  20 Мбит/с на прием и до 3 Мбит/с на отправку данных, этого вполне достаточно для решения большей части потребностей частного клиента.

Если вам требуется более скоростной Интернет, то вам придется раскошелиться на 20000, что бы приобрести более мощное оборудование, которое позволит пользователя мировой сетью на скорости до 40 Мбит/с на прием и 5 Мбит/с на отправку.

Двухсторонний спутниковый интернет от компании РусатТарифные планы на спутниковой интернет от компании «Русат» не сильно разорят домашний бюджет, можно подобрать себе безлимитный тарифный план, стоимость которых начинается от 300 рублей в месяц. Правда, на такие тарифные планы накладываются отграничения, о которых вам расскажут, когда вы будете подписывать договор.

Двухсторонний спутниковый интернет станет настоящей находкой для людей из регионов, где нет ни сотовой связи, ни другой альтернативы, так как теперь не нужен канал для отправки запросов провайдеру, это будет делать сам спутник.

Ссылка на основную публикацию